منتديات هنا بغداد حيث التالق والتميز
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أكلة لازانيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
رتبة خاصة
رتبة خاصة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 171
العمر : 29
Localisation : baghdad
Ocupation : طالبه
تاريخ التسجيل : 13/03/2008

مُساهمةموضوع: أكلة لازانيا   الخميس مارس 27, 2008 8:54 pm

المقادير
زيت 2 ملعقه
ثوم مدقوق 3 ملاعق كبيرة
بصل مفروم ناعم 2 صغير
نعناع ناشف ملعقه كبيرة
طحين نص كوب
صلصة طماطم 5 ملاعق كبيرة
مرقة دجاج أو لحم 2 كوب
أو 2 كوب طماطم مطحونة
صلصة باشميل
جبنة موزاريللا أو الجبنه الصفرا((كرافت أو أي نوع جبنه أخرى))

الطريقه
نبدأ بالصلصه نسخن الزيت ثم نضع البصل والثوم ونحركه وبعد خمس دقائق نضيف اللحمه الى ان يتغير لونها ثم نضيف الملح والفلف والدقيق
ونحركها ثم نضيفصلصة الطماطم ونحركها مع مرقة الدجاج أو الطماطم المطحونه
ولانتوقف عن التحريك الا بعد ظهور الفقاقيع
------------------
ندهن قاع الصينيه بالزيت ونضع أول صف من اللازانيا ثم نضع خلطة الطماطم واللحمه وبعدها صف لازانيا ونضع صلصة الباشميل وبعدها صف لازانيا ونضع صلصة الطماطم
الى أن نصل الى أطراف الصينيه ونغطي سطحها بصلصة الباشميل
والجبنه المبشورة
ونغطيها ونخبزها في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعه
وبعدها نحمر الوجه
((ملاحظه لايجب أن تكون صلصة الطماطم خفيفه أوثقيله يجب أن تكون متوسطة الكثافه لتحافظ على شكل اللازانيا ))


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أكلة لازانيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هنا بغداد Here Baghdad :: ركن المشاركات العامه General Participations Corner :: منتدى الطبخ والاكلات Cooking & Foods Forum-
انتقل الى: